Allgemeines

Der Förderverein der Astrid-Lindgren-Schule wurde 1993 gegründet. Ihm gehören Eltern, Eltern ehemaliger SchülerInnen, LehrerInnen und ehemalige KollegInnen an. Ihm beizutreten ist eine freiwillige, aber aus unserer Sicht wünschenswerte Entscheidung, denn durch Ihre Unterstützung werden viele Aktionen, die ein aktives Schulleben ausmachen, erst möglich. Der Jahresmindestbeitrag beträgt 7 Euro. Beitrittsformulare können auf dieser Seite heruntergeladen werden und im Sekretariat oder bei der Klassenlehrerin abgegeben werden.
Hildegard Bergermann hat als jahrzehntelange Kassiererin und als Vorstandsmitglied unseres Fördervereins ihre Ämter niedergelegt. Sie gehörte seit der Vereinsgründung 1993 dem Vorstand an und hat sich in all den Jahren sehr intensiv in die Fördervereinsarbeit eingebracht. Für dieses Engagement möchten wir ihr ganz herzlich danken und ihr für ihre Zukunft alles Gute wünschen.
Birgit Marten-Wenzel, Leiterin unseres Offenen Ganztags, wird neue Kassiererin des Fördervereins der Astrid-Lindgren-Schule und somit Vorstandmitglied. Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit mit ihr.

Satzung 2018

Anschaffungen durch unseren Förderverein